Filtros : "SOJA" "Indexado no Chemical Abstracts" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: HIDROGENAÇÃO, LIPÍDEOS, SOJA, GORDURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Ana Paula Badan et al. Zero trans fats from soybean oil and fully hydrogenated soybean oil: physico-chemical properties and food applications. Food Research International, v. 42, n. 3, p. 401-410, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.01.012. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. P. B., Grimaldi, R., Gioielli, L. A., & Gonçalves, L. A. G. (2009). Zero trans fats from soybean oil and fully hydrogenated soybean oil: physico-chemical properties and food applications. Food Research International, 42( 3), 401-410. doi:10.1016/j.foodres.2009.01.012
    • NLM

      Ribeiro APB, Grimaldi R, Gioielli LA, Gonçalves LAG. Zero trans fats from soybean oil and fully hydrogenated soybean oil: physico-chemical properties and food applications [Internet]. Food Research International. 2009 ; 42( 3): 401-410.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.01.012
    • Vancouver

      Ribeiro APB, Grimaldi R, Gioielli LA, Gonçalves LAG. Zero trans fats from soybean oil and fully hydrogenated soybean oil: physico-chemical properties and food applications [Internet]. Food Research International. 2009 ; 42( 3): 401-410.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.01.012
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: COSMÉTICOS (FORMULAÇÃO), SOJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Rafael Pinto et al. Physical and physicochemical stability evaluation of cosmetic formulations containing soybean extract fermented by Bifidobacterium animalis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 45, n. 3, p. 515-525, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000300018. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Vieira, R. P., Fernandes, A. R., Kaneko, T. M., Consiglieri, V. O., Pinto, C. A. S. de O., Pereira, C. S. C., et al. (2009). Physical and physicochemical stability evaluation of cosmetic formulations containing soybean extract fermented by Bifidobacterium animalis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 45( 3), 515-525. doi:10.1590/s1984-82502009000300018
    • NLM

      Vieira RP, Fernandes AR, Kaneko TM, Consiglieri VO, Pinto CAS de O, Pereira CSC, Baby AR, Velasco MVR. Physical and physicochemical stability evaluation of cosmetic formulations containing soybean extract fermented by Bifidobacterium animalis [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 3): 515-525.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000300018
    • Vancouver

      Vieira RP, Fernandes AR, Kaneko TM, Consiglieri VO, Pinto CAS de O, Pereira CSC, Baby AR, Velasco MVR. Physical and physicochemical stability evaluation of cosmetic formulations containing soybean extract fermented by Bifidobacterium animalis [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 3): 515-525.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000300018
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: HERBICIDAS, SOJA, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOHM, Giani Mariza Barwald et al. Resíduos de glifosato e ácido aminometilfosfônico e teores de isoflavonas em soja BRS 244 RR e BRS 154. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 192-197, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500030. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Bohm, G. M. B., Genovese, M. I., Pigosso, G., Trichez, D., & Rombaldi, C. V. (2008). Resíduos de glifosato e ácido aminometilfosfônico e teores de isoflavonas em soja BRS 244 RR e BRS 154. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 192-197. doi:10.1590/s0101-20612008000500030
    • NLM

      Bohm GMB, Genovese MI, Pigosso G, Trichez D, Rombaldi CV. Resíduos de glifosato e ácido aminometilfosfônico e teores de isoflavonas em soja BRS 244 RR e BRS 154 [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 192-197.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500030
    • Vancouver

      Bohm GMB, Genovese MI, Pigosso G, Trichez D, Rombaldi CV. Resíduos de glifosato e ácido aminometilfosfônico e teores de isoflavonas em soja BRS 244 RR e BRS 154 [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 192-197.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500030
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALERGIA E IMUNOLOGIA, ALIMENTOS, ELISA, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITTENCOURT, Alvorita Leite et al. Imunogenicidade e alergenicidade das frações protéicas 2S, 7S and 11S da soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 4, p. 597-606, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/12.pdf. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Bittencourt, A. L., Soares, M. F. de M., Pires, R. R., Honmoto, C. S., Tanaka, M. K., Jacob, C. M. A., & Abdalla, D. S. P. (2007). Imunogenicidade e alergenicidade das frações protéicas 2S, 7S and 11S da soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 4), 597-606. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/12.pdf
    • NLM

      Bittencourt AL, Soares MF de M, Pires RR, Honmoto CS, Tanaka MK, Jacob CMA, Abdalla DSP. Imunogenicidade e alergenicidade das frações protéicas 2S, 7S and 11S da soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 597-606.[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/12.pdf
    • Vancouver

      Bittencourt AL, Soares MF de M, Pires RR, Honmoto CS, Tanaka MK, Jacob CMA, Abdalla DSP. Imunogenicidade e alergenicidade das frações protéicas 2S, 7S and 11S da soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 597-606.[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/12.pdf
  • Source: Radiation Physics and Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, SOJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILLAVICENCIO, Anna Lucia Casanas Haasis et al. Detection of Phakopsora pachyrhizi by polymerase chain reaction (PCR) and use of germination test and DNA comet assay after e-bearn processing in soybean. Radiation Physics and Chemistry, v. 76, n. 11-12, p. 1878-1881, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2007.03.021. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Villavicencio, A. L. C. H., Fanaro, G. B., Araújo, M. M., Aquino, S., & Silva, P. V. da. (2007). Detection of Phakopsora pachyrhizi by polymerase chain reaction (PCR) and use of germination test and DNA comet assay after e-bearn processing in soybean. Radiation Physics and Chemistry, 76( 11-12), 1878-1881. doi:10.1016/j.radphyschem.2007.03.021
    • NLM

      Villavicencio ALCH, Fanaro GB, Araújo MM, Aquino S, Silva PV da. Detection of Phakopsora pachyrhizi by polymerase chain reaction (PCR) and use of germination test and DNA comet assay after e-bearn processing in soybean [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2007 ; 76( 11-12): 1878-1881.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2007.03.021
    • Vancouver

      Villavicencio ALCH, Fanaro GB, Araújo MM, Aquino S, Silva PV da. Detection of Phakopsora pachyrhizi by polymerase chain reaction (PCR) and use of germination test and DNA comet assay after e-bearn processing in soybean [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2007 ; 76( 11-12): 1878-1881.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2007.03.021
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: SOJA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAGAS, Clarice Maria Araújo et al. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 17, n. 3, p. 309-316, 2006Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Chagas, C. M. A., Abdalla, D. S. P., Verde, S. M. M. L., & Damasceno, N. R. T. (2006). Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 17( 3), 309-316. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • NLM

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • Vancouver

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
  • Source: Food and Agricultural Immunology. Unidade: FCF

    Subjects: IMUNOLOGIA, SOJA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITTENCOURT, Alvorita Leite et al. Detection of 7S and 11S soy protein fractions by monoclonal antibody-based immunoassays in food. Food and Agricultural Immunology, v. 16, n. 2, p. 91-100, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/09540100500066341. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Bittencourt, A. L., Fernandes, I., Pereira, I. R. O., Honmoto, C. S., Tanaka, M. K., Lima, F. S. P., & Abdalla, D. S. P. (2005). Detection of 7S and 11S soy protein fractions by monoclonal antibody-based immunoassays in food. Food and Agricultural Immunology, 16( 2), 91-100. doi:10.1080/09540100500066341
    • NLM

      Bittencourt AL, Fernandes I, Pereira IRO, Honmoto CS, Tanaka MK, Lima FSP, Abdalla DSP. Detection of 7S and 11S soy protein fractions by monoclonal antibody-based immunoassays in food [Internet]. Food and Agricultural Immunology. 2005 ; 16( 2): 91-100.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09540100500066341
    • Vancouver

      Bittencourt AL, Fernandes I, Pereira IRO, Honmoto CS, Tanaka MK, Lima FSP, Abdalla DSP. Detection of 7S and 11S soy protein fractions by monoclonal antibody-based immunoassays in food [Internet]. Food and Agricultural Immunology. 2005 ; 16( 2): 91-100.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09540100500066341
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, SOJA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês et al. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja". Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 159-167, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., Pinto, M. da S., Barbosa, A. C. L., & Lajolo, F. M. (2003). Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja". Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 159-167. doi:10.1590/s1516-93322003000200006
    • NLM

      Genovese MI, Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja" [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 159-167.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006
    • Vancouver

      Genovese MI, Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja" [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 159-167.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: SOJA, ANTIOXIDANTES, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (MÉTODOS), ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Isabela Rosier Olimpio et al. Avaliação das concentrações plasmática e urinária de isoflavonas purificadas de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 3, p. 291-303, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000300005. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Pereira, I. R. O., Damasceno, N. R. T., Pereira, E. C., Tavares, L. C., & Abdalla, D. S. P. (2002). Avaliação das concentrações plasmática e urinária de isoflavonas purificadas de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 3), 291-303. doi:10.1590/s1516-93322002000300005
    • NLM

      Pereira IRO, Damasceno NRT, Pereira EC, Tavares LC, Abdalla DSP. Avaliação das concentrações plasmática e urinária de isoflavonas purificadas de soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 3): 291-303.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000300005
    • Vancouver

      Pereira IRO, Damasceno NRT, Pereira EC, Tavares LC, Abdalla DSP. Avaliação das concentrações plasmática e urinária de isoflavonas purificadas de soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 3): 291-303.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000300005
  • Source: Genetics and Molecular Biology. Unidade: FMRP

    Subjects: SOJA, GENÉTICA VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRIOLLI, Regina Helena Geribello et al. Characterization of Brazilian soybean cultivars using microsatellite markers. Genetics and Molecular Biology, v. 25, n. 2, p. 185-193, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-47572002000200012. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Priolli, R. H. G., Mendes Júnior, C. T., Arantes, N. E., & Contel, E. P. B. (2002). Characterization of Brazilian soybean cultivars using microsatellite markers. Genetics and Molecular Biology, 25( 2), 185-193. doi:10.1590/s1415-47572002000200012
    • NLM

      Priolli RHG, Mendes Júnior CT, Arantes NE, Contel EPB. Characterization of Brazilian soybean cultivars using microsatellite markers [Internet]. Genetics and Molecular Biology. 2002 ; 25( 2): 185-193.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-47572002000200012
    • Vancouver

      Priolli RHG, Mendes Júnior CT, Arantes NE, Contel EPB. Characterization of Brazilian soybean cultivars using microsatellite markers [Internet]. Genetics and Molecular Biology. 2002 ; 25( 2): 185-193.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-47572002000200012
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, SOJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Determinação de isoflavonas em derivados de soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 1, p. 86-93, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100019. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2001). Determinação de isoflavonas em derivados de soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 1), 86-93. doi:10.1590/s0101-20612001000100019
    • NLM

      Genovese MI, Lajolo FM. Determinação de isoflavonas em derivados de soja [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 1): 86-93.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100019
    • Vancouver

      Genovese MI, Lajolo FM. Determinação de isoflavonas em derivados de soja [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 1): 86-93.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100019
  • Source: Alimentos e Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), SOJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREZZA, Marcelo Eduardo e GIOIELLI, Luiz Antonio e POLAKIEWICZ, Bronislaw. Avaliação da consistência de gorduras hidrogenadas de soja. Alimentos e Nutrição, v. 10, p. 37-53, 1999Tradução . . Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Frezza, M. E., Gioielli, L. A., & Polakiewicz, B. (1999). Avaliação da consistência de gorduras hidrogenadas de soja. Alimentos e Nutrição, 10, 37-53.
    • NLM

      Frezza ME, Gioielli LA, Polakiewicz B. Avaliação da consistência de gorduras hidrogenadas de soja. Alimentos e Nutrição. 1999 ; 10 37-53.[citado 2024 maio 08 ]
    • Vancouver

      Frezza ME, Gioielli LA, Polakiewicz B. Avaliação da consistência de gorduras hidrogenadas de soja. Alimentos e Nutrição. 1999 ; 10 37-53.[citado 2024 maio 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024